怎么办老是做错事情?

老是做错事情。。虽然知道遇事要懂得变通。。可就是不会转弯。。爸爸也老是告诉我要变通变通的。。 老是做错事情。。虽然知道遇事要懂得变通。。可就是不会转弯。。爸爸也老是告诉我要变通变通的。。可我就是改不了。。啊。。怎么办

全部回答

可能是性格问题,有些人直来直去的,有些人处事就会比较圆滑,不要怪自己,试着慢慢改变,不可能一下子转过来的,不妨换个角度看待这个问题

关键是你自己一定要高度认识自己老是做错事所给自己带来的后果有多严重,最后用一个小笔记本记下来,时时刻刻提醒自己,一次比一次有进步,要有自信,有信心!

最近几天都给宝宝用纸尿裤,以前是白天不用,晚上用,今天发现宝宝屁屁红了,请大家帮忙怎么解决宝宝红屁屁

就是这种性格,没什么不好呀,如果太圆滑让你不快乐,你就坚持自己的做法吧。

不要想太多,年轻人是要经过摔打才会长大的,慢慢积累经验,减少以后犯错的机会。