水瓶和天秤适合吗?

全部回答

    当然合适,我和老公就是这样的组合,天上一对,地上一双! 天秤 VS。 水瓶 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 属风象的水瓶或天秤,天生欢乐,逍遥自在,对每个人都友善,但是在较亲密的关系上显现了不可信赖的态度,可以说水瓶这种人是太过冷静而无情。
    几乎在许多场合不需要太多努力,即可达到成功。但你们两个都是极度不安的灵魂,正因为不安所以有了同病相怜、互相慰藉的和谐相处模式,但是水瓶似乎永远跟和谐有仇恨,天秤见状也随之摇摆不定,所以你们连不和谐都可以津津有味。

 我跟老公就是天称VS水瓶.他是我遇见的第一个水瓶座男人,至少是我知道的第一个.  这两个星座之间真的有着很微妙的关系,应该说是缘分.起先我就注意他,不过是因为不喜欢,处处跟他作对,他也是.后来缘分到了,我们在一起了,而且很相爱啊.  我终于肯承认:"天称VS水瓶是绝对绝对的绝配!~"

水瓶女配不上天秤男

我天秤座,我老婆水瓶座;有了她,我这个摇摆的天秤安定了,当我把特有的浪漫天分都用在她的身上时,她感觉无比的幸福。。我彻底的打败了她的双子男友,以第三者的身份顺利晋级到她的老公,所以不用说,水瓶和天秤的组合是完美无缺的。。

不觉的,天坪和水瓶合适。我是个男孩,水瓶座,她是天坪。都是绝配。单我们两个个性都太强,谁都不让谁,五,六年的感情说没有就没有,连朋友都做不成。我觉得还不如和射手,巨蟹,双子配呢

很容易爱上.但很难迈出关键的那一步,都是很爱自己的人呐.这是我的亲身感受