水瓶和天秤适合吗?

全部回答

    当然合适,我和老公就是这样的组合,天上一对,地上一双! 天秤 VS。 水瓶 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 属风象的水瓶或天秤,天生欢乐,逍遥自在,对每个人都友善,但是在较亲密的关系上显现了不可信赖的态度,可以说水瓶这种人是太过冷静而无情。
    几乎在许多场合不需要太多努力,即可达到成功。但你们两个都是极度不安的灵魂,正因为不安所以有了同病相怜、互相慰藉的和谐相处模式,但是水瓶似乎永远跟和谐有仇恨,天秤见状也随之摇摆不定,所以你们连不和谐都可以津津有味。

    我和男朋友就是水瓶VS天枰 说说我自己的感受: 确实象楼上所说的,大家都是非常爱自己的人 但是也并非是不好的事情 天枰的男生很温柔也很幽雅,不用担心他会和你大吵大闹,或是有什么过激行为,但是他们很需要安全感,有的时候也很需要女朋友的宠爱,所以千万不要有欺骗他们的行为,因为他们很小心眼的,会记仇的哦 水瓶的女生很大气,不介意他偶尔的小心眼和不可理喻,所以即使有不愉快也很快会忘记的 这样我们一直相处的不错,虽然也经常闹别扭,但总是能够和平的解决问题,并且绝对不会生气超过24小时哈哈。

我也觉得和水瓶男友相处得挺和睦的,我是天平,我觉得应该适合吧!但愿天下有情终成眷属!

天秤,水瓶和双子是最有缘的。我就是天秤,我的周围有好多瓶子。而且,我的BF也是水瓶的!

彼此间信任和沟通是感情的基础。 祝天下所有恋人终成眷属,白头偕老!

我是水瓶,我男友是天平的,我们恋爱8年了,你说适不适合呢;)

上一页
下一页