水瓶和金牛的恋爱会长久顺利吗

水瓶和金牛适合吗?金牛和水瓶的性格差异很大,这俩个人怎么能开始恋爱啊?

全部回答

    还没开始就放弃了的人,你以后还能做什么? 接受命运,并不是随波逐流,而是能够舍弃得失。 了解人生最最重要的,常常不是结果,而是过程。 很多人为了快速达到结果,反而忽略了过程中的精彩。
   因为到手的结果,并没有想象中美好,而失去了奋斗目标。 不接受宿命,才不会丧失奋斗的勇气,能够坚持到底,而不是为自己找一个失败的借口。   当你在改变自己命运的同时,你在影响别人,也在被别人影响。
   星座不是神,爱情更要靠自己的努力! 结果不重要,过程才重要! 爱就爱吧!只要有方法,每个人都愿意付出一切,来换取幸福的爱情。 。

你自己看看吧!!!我不知道你是水平还是金牛的,但你要相信自己是可以的。不过如果你是水平的话,那就糟了!!!41分。但是如果你是金牛,就66分。

       无论什么星座的人,他(她)的性格、健康,特别是恋爱观,取决于家庭环境、受教育程度和当时当地的社会影响,多数是后天形成的,这与他们的出生时间好象没有多大关系。   善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。
  其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与找对象是没有关系的。
       以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。