怎样煮泡面

煮泡面时应该先放还是先放面?

全部回答

煮方便面:先放凉水、烧开后方面及调味料、酱包等,煮2——3分钟即可。泡方便面:是先放面在碗内,加入调料包、蔬菜包、酱包,然后加开水焖5——6分钟即可。

  这个问题看是简单,其实不一定: 1先烧好水,看你煮几包,一包一般两小碗水就够了,然后放电磁炉上煮开,可以放些丸子,你喜欢的,冷水就下,小米椒等。 2,开了以后不要先放面。先把调味包放下去煮一会,然后加面,煮散后(这时有青菜可加些青菜,如不易熟的,如娃娃菜,可在下调味包时一起下)敲个鸡蛋,用筷子搅散,加点葱花或香菜,味道比外面的面好吃多了。
   3也要看具体煮的什么口味的面。有需要可找我教煮泡面。我的理想就是开一家专门煮泡面的店呢~~~。

先放水

先放水,水开后放面,然后放佐料

用锅煮比较好。先放水 水开了在放面