天和骨通贴膏的主要成分是什么?

全部回答

    大家都应该知道风湿性关节炎、类风湿性关节炎、外伤性关节炎、颈神经根炎、颈椎骨质增生是一些很严重的病症,不但久治不愈还会给各位患者带来很大的痛苦。小编现在为大家推荐一款药——天和骨通贴膏了,它拥有祛风散寒,活血通络,消肿止痛的治疗效果,大家可能对它还不是非常的了解,对其组成成分可能也不是非常的清楚,下面就由小编为大家介绍一下天和骨通贴膏的主要成分,希望对大家有所帮助。
       天和骨通贴膏是由丁公藤、麻黄、当归、干姜、白芷、海风藤、乳香、三七、姜黄、辣椒、樟脑、肉桂油、金不换、薄荷脑。辅料为橡胶、氧化锌、松香、羊毛脂、黄凡士林、月桂氮卓酮等中草药配合而成,经过先进的生产工艺使其药力得以充分的发挥,是不可多得的良药。
   天和骨通贴膏主要由中药构成,具有治疗效果好副作用低的特点,大家可以放心服用,不用被其副作用所担心。