带宝宝打疫苗前可以去游泳么?

带宝宝打疫苗前可以去游泳么?打百白破要注意什么呢 明天要去打疫苗了,我又想带他去游泳,不知道可以不可以游。如果明天不游,最好多久后去游呢?今天第一次带他去游泳,他好像很害怕,大哭,明天想再去试试。

全部回答

最好不要游,感染了麻烦

只要有机会多游,宝宝会鼓的,不过如果相隔太久,宝宝就会害怕了。 打针前注意宝宝身体是健康的,没有感冒、发热等才可以去打预防针哦。打完后半小时内不要喝水或奶或进食。回家后则要多喝水。如果遇到宝宝打针处有红肿状况,可以用热毛巾来敷敷。并做好观察。