我的宝宝后脑勺部位有一小块没长头发是怎么回事?

全部回答

亲爱的,宝宝枕秃是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

宝宝这是枕秃,宝宝可能缺钙的,平时多带宝宝出去晒晒太阳可以补钙的,也可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,我家宝宝就在吃,很喜欢喝的。

这是宝宝枕秃,是宝宝睡觉时或者是经常躺在床上活动时,后脑勺与枕头摩擦导致的,等宝宝长大就自然好了。

如果是一长处没头发那么可能是睡觉磨的,还有就是小孩佝偻病的前兆,可以补充VD或者鱼肝油

亲,是不是宝宝睡觉的时候抹掉的啊,要不是就是缺乏钙呀,可以经常带宝宝出去晒晒太阳的,促进钙的吸收