总是啃手怎么办?

一个多月大的宝宝,总是啃手怎么办,正常嘛 一个多月大的宝宝,总是啃手怎么办,正常嘛

全部回答

小孩子通过吃手探索这个世界 只要把他的手洗干净就可以了

这是宝宝在探索自己的小手,也是发育的一个过程,家长不要干涉他,把他的小手洗干净就行啦

不要紧的,宝宝小的时候都喜欢吃手,是发育大脑的,你只要把宝宝的手清理干净就可以了哦。

正常的,宝宝会吃手是一种本事,能吃手首先得先看到手,然后能准确的把手放到嘴里,然后再吸吮,这是好多种感官相集合才能做到的,所以你们家宝宝一个多月就会吃手,很了不起了

正常的。保证干净的情况下让他吃。