家里29度需要给宝宝盖东西?

家里29度需要给宝宝盖东西吗

全部回答

宝宝的肚子还是要盖住的,就用一块布单,将宝宝的肚脐护住了就可以了.小宝宝一般都内火旺的,盖太多了不好.

要盖的,肚子上搭一条毛巾,以免肚子着凉,肚脐不要露在外面,而且现在立秋了,季节转换要当心

还是要给宝宝护着肚脐的位置,虽然我家也热,也开空调也吹风扇,但是肚脐一直有盖着,怕宝宝感冒

可以肚子上搭一个毛巾了,肚子保护到就没得任何问题了。

还是需要盖的,盖一下宝宝的肚子,因为睡觉以后,毛孔都是放松状态,打开的,容易着凉.