是不是缺钙啊?宝宝不爱睡大觉?

宝宝不爱睡大觉,是不是缺钙啊? 宝宝不爱睡大觉,在网上查说是缺钙,各位妈妈都给宝宝补什么牌子的钙?

全部回答

也不一定的,你还是去医院查一下微量元素吧。迪巧的钙还是不错的,同时还是吃鱼肝油,伊可新的还可以。鱼肝油是促进钙吸收的。

不一定是缺钙的问题,我家宝宝小时候按照老人的话来说也不睡大觉,基本上都是一个小时到一个半小时,那时候根本不缺钙。等到后来长大点觉就能长点。但是比起同龄的孩子他就是觉少的孩子,但是也在正常范围之内。所以你的孩子也可能就是觉少,毕竟每个孩子都有个体差异吧。

别乱补,最好检查下微量元素。有的宝宝觉少,我家宝宝就是

不是缺钙 缺钙是不爱吃饭的哦

我给宝宝吃的是安琪纽特的超微生物钙颗粒 挺不错的 孕婴店里就有卖的哦 就是偶尔给宝宝吃 没有每天都吃