搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱睡大觉怎么办 我家宝宝现在一个月令十一天了?

宝宝不爱睡大觉怎么办 我家宝宝现在一个月令十一天了,宝宝不管白天还是晚上都不爱睡大觉,【注;满月之前也能睡点大觉,满月之后就不爱睡大觉了】睁眼就哭,时不时还大哭,特大哭。刚开始我还以为奶不够吃呢,我有喂的奶粉,【多美滋】但效果不好,大人说是吓着了,是吗。还有的时候刚睡半个小时就突然一下大哭,小脸通红通红,眉毛之间发青,大人抱起来就没事了【宝宝做噩梦吗,还是真的下着了】

5个回答

这可能是因为宝宝缺钙啦,可以给宝宝补点钙,然后在吃点鱼肝油来促进钙吸收,这样就会好一点的.

这可能是因为宝宝缺钙啦,可以给宝宝补点钙,然后在吃点鱼肝油来促进钙吸收,这样就会好一点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,也有坑是缺钙什么的,

会的,也有坑是缺钙什么的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝的睡眠需要时越来越少的了,而且不怎么睡觉可能是因为缺钙引起的。

小宝宝的睡眠需要时越来越少的了,而且不怎么睡觉可能是因为缺钙引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的情况是吓到了 有的情况是营养不够 还是带去看医生 不是42天的时候要去检查吗 去医院看看

有的情况是吓到了 有的情况是营养不够 还是带去看医生 不是42天的时候要去检查吗 去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有可能是吓着了吧 吓着了就给宝宝叫叫啊试一下也好啊

也有可能是吓着了吧 吓着了就给宝宝叫叫啊试一下也好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多