上海共青森林公园每天什么时候关门??

全部回答

上海共青森林公园每天16:00就停止买票了,具体关门时间一般 在18:00左右。

    共青森林公园位于上海市杨浦区,东临黄浦江,西临军工路,全园总占地1965亩,开放公共绿地1870。6亩,是以森林为主要特色的公园。 门票:成人12元/人,中小学生9。
  6元/人 到达方式:上海市内乘坐游8线,公交102、124、147、841等路公交车均可到达。   旅游8号线: 发车时间:上海体育馆8∶30、9∶30发车,共青森林公园15∶30、16∶30发车 开放时间:09:00到18:00 最佳旅游时间:春季时节,公园内百花齐放,每每此时公园还会举办大型的游园活动。
  故而3、4月份前往最佳。 饮食:可以在园内的风味餐厅品尝当地沪菜,也可以自助烧烤。   住宿:宿于市内或者景区内的宾馆,也可以租住公园内的帐篷,体验野外露营的别样风味。
   上海共青森林公园 电话: 021-65740586 门票:电话咨询 位于上海东北角杨浦区,濒临黄浦江,是上海市区面积最大的以森林为主要特色的公园。
    公园原称“共青苗圃”,1986年改为森林公园,正式开放。  园内有树木30多万株,90多个品种;还有丘陵草地、湖泊溪水。全园共分三大景区:东部沿黄浦江为森林景区;中部是水乡泽国,水面达9万平方米;西部“深山密林”区。
    园内有多项参与性强的游览、休闲项目。  游客可在林间骑马、湖中垂钓。。。 。