签三方协议会不会影响考公务员

现在学校要我们签三方协议了,可是我准备年末考公务员!可是签了三方协议还可以考公务员吗???据说可以一年内改派~可是还没有确定考哪个单位怎么改派呢???

全部回答

不会影响的 不过三方协议签了以后违约是要赔偿的 这个需要注意一下 别的没什么事一般来讲,签完三方协议后一年内可以改派,就是一年内你可以以应届生的身份报考公务员。考取后直接改派到录取单位,你要注意的是时间问题,就是一年内你要到新单位报到,而不是只是报考那个阶段。更重要的是要具体看报考要求,要跟考务处详细咨询。