怎么判 女方在孩子1周岁生日的前一天晚上因为和男方吵架把孩子丢下一个多月没管?

感情不和,女方提出离婚,不要孩子(3岁男孩),结婚时男方父母交首付按揭了婚房,还有十万贷款,怎么判 女方在孩子1周岁生日的前一天晚上因为和男方吵架把孩子丢下一个多月没管,期间孩子由男方父母照顾。半年后又因为家庭琐事离家至今,现在已经快三个月了,期间没看过一次孩子,现在女方提出离婚,不要孩子,要把房子拍卖分钱,连装修房子和给男方安排工作花钱,加上房子贷款男方现在欠债二十几万,离婚时这个债务怎么办

全部回答

如果是属于婚后的债务,离婚债务也是平分;如果是婚前的债务和对方无关