光线飞车V9套装

V9套装哪里刷?

全部回答

    V9全部装备出处点,这是韩服资料。 D套-后尾灯-LV23歪斜的哲秀-张忠体育馆东南面-LV20 后包围-LV24小气的女士-崇礼门东面-LV20 M套- 顶棚-LV25大琴的梦想树-药水站西北面-LV26 侧翼-LV26动物医院的医生-锦南市场北面(锦湖2洞)-LV26 前包围-LV28引型罩专业设计师-梨花十字路口西面-LV26 T套-前罩灯-买车做任务的NPC那里-动力装置4/4(完成) 引型罩-买车做任务的NPC那里-车辆照相(完成) 顶棚-买车做任务的NPC那里-比赛50/50(完成) 前包围-买车做任务的NPC那里-LV30锅盖阿姨 锅盖4/4(完成)LV26 后包围-买车做任务的NPC那里-铜钱120/120金钱30/30银钱10/10(完成) 后尾翼-买车做任务的NPC那里-比赛70/70(完成) H套- 合搞书-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26 1号碎片-LV32传统的阿姨-昌德宫西面-LV26 2号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26 3号碎片-LV31精神问题的女士-清晰6街南面-LV26 4号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26 5号碎片-LV31文静的女员工-梨花十字路口西面-LV26 HS套-*引型罩-LV32潇洒哥或者LV28灵魂附体的少女-忠路2街北面* *(注意韩F的NPC国F好象该名字了。
    地点没错NPC可能是别的) 顶棚-LV29白马王子-忠路5街东面-LV26 前照灯-LV30有发展的年轻人-昌德宫东面-LV26 后尾灯-LV30声音响亮的销售员-忠路5街东面-LV26。