请问怎么样能让宝宝晚上睡呢?

我宝宝2个月了,可宝宝睡觉白天睡觉,晚上就不睡了,请问怎么样能让宝宝晚上睡呢?

全部回答

给他营造良好的睡觉环境,到了8点把他抱上床,陪他玩会,哭也不要抱,慢慢的会习惯的

这个问题差点把我折腾死了,我家宝宝就这样,很难纠正的,一般一百天以后就好了

白天的时候多逗逗宝宝,这样宝宝会减少白天睡觉的时候,人一天就那么多睡白天睡多了,可不晚上就不想睡了

我家宝宝两个月前是这样的,现在好多了,现在知道玩了,白天睡得很少,晚上睡

到药店买点知了壳,给宝宝熬水喝。