一岁的宝宝看什么书 想给宝宝讲故事了?

一岁的宝宝看什么书 想给宝宝讲故事了,亲推荐几本好看的书吧,一岁的宝贝

全部回答

我给家宝订阅的《婴儿画报》,等他再大点,明年顶《幼儿画报》。个人感觉是很不错的书,娱乐性、学习性都兼顾了。

宝宝这个阶段看书很多时候都会把书撕烂,买些色彩鲜艳的,宝宝都会喜欢。我家宝宝喜欢看《噼哩巴拉》《小熊宝宝系列》《蚂蚁和西瓜》等,我基本都是在当当网上购买的,方便快捷而且可以知道很多人的评价。宝妈可以上当当网搜索一下

我没给她看书,就是一些物体、人物的卡片!

我给宝宝看的多是图画书例如:佐佐木洋子的噼里啪啦系列、母鸡罗丝去散步、要是你给老鼠吃饼干等等。