擦脸吗?宝宝要每天都擦手?

宝宝要每天都擦手,擦脸吗? 新生宝宝要每天都擦手擦脸吗?擦的时候注意什么?

全部回答

当时我只是早上给宝宝擦一下。3个月后就开始早晚都擦。因为这个时期的宝宝开始吃手,所以要多给宝宝擦干净才行。就是用棉纱布蘸着温水轻轻地擦,没什么特别注意的地方。

要的,起码的注意卫生吗,用温水,不要把宝宝烫着了

宝宝每天要擦脸的,但是用的纱布一定要先煮一煮,纱布就柔软了,用清水温度不要太高,手法一定要轻,每天一次就可以了。

轻轻的哦,我家宝宝每天都洗脸洗手的。

我觉得从卫生方面就应该擦擦,月子里宝宝总是握拳,你一天不擦你看看宝宝的手指缝里有很多脏东西,而且手还臭臭的。小脸擦完后再抹点郁美净,可以防起湿疹