如何从大号qq梆定小号qq活动中退出小号

全部回答

    要取消绑定的手机号码,请运行QQ后按照如下步骤操作: 1。菜单---无线QQ---无线QQ向导; 2。在新出现的窗口中点击右下脚的“我要绑定”---QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通---下一步; 3。

  输入原绑定手机号码、QQ密码、图片码---下一步,这样即可取消绑定。   如要绑定新的手机号码,重复步骤1、2即可。 =========================================== 版权所有,禁止楼下任何人抄袭剽窃局部、全部文字,谢谢合作!。