360武林英雄大号与小号是同一账号吗?我的大号与小号交易为什么找不到对方?

360武林英雄大号与小号是同一账号吗?我的大号与小号交易为什么找不到对方?其实就是我的大号与小号在同一台电脑上登陆时,大号与小号做交易,大号找不到小号,小号找不到大号。大号与小号是同一账号,在同一国家。想问这是什么原因呢?

全部回答

大号与小号是同一账号,在同一国家。 同一账号2个人物?不可能,要么不同的区,这样不能交易 要么是不同账号同一区,这样可以交易,交易方法是(很烦,要确定来确定去)在下面的一条上,是交互系统(?),里面有交易,交易方法是输入对方角色名,之后系统告诉你怎么做(想刷东西就别梦了~~L9,合璧什么都不可以交易)