红米1s手机连接wifi自动断开又自动连接一直循环是什么原因

全部回答

wifi路由的问题吗?断电重启路由器试试

把wifi关了再开就行了。这是wifi系统不良循环 你现在是miui V5?我的小米3也有过这个问题,把wifi关了再开就行了,要不升级一下系统 就是wifi模块出了问题,我帮你看看有什么解决方法。把你miui版本号告诉我 刷机可以,只不过刷之前备份好,再三清就行;或者你升级一下系统试试 不会是硬件问题的,一般都是软件 三清之后再刷机就可以解决了

手机重启即可

手机飞行模式后再连接试试

亲,很高兴为你服务,推荐果断小米之家或上官网客服咨询,或小米维修点。愿永远支持国产。