准麻麻们是不是也这样啊?

天天盼着与宝宝见面。、、呵呵 孕37周3天了,我好期待跟宝宝见面啊,准麻麻们是不是也这样啊?

全部回答

是的,越是到怀孕后期越是着急,天天计算着日子,看宝宝哪天能到来

准妈妈别急,我当时也这样,后来发现还不如怀孕时候好呢,想去哪里就带着他去哪里,生下来你就得跟着他走了。

做妈妈们的呀,太不容易了,即使再累只要想到宝宝,一切都变得幸福了。

我那时也这样的,整天想宝宝早点出来想知道他是男宝还是女宝,想知道宝宝是不是一切正常,但有时想想,不能想宝宝早点出来要等正常出来才好,早出来了万一宝宝不健康怎么办呢。所以你多休息好,没有几天了。宝宝就会出来了,祝妈妈好孕

是呀 激动呀 每个妈妈都是这个样吧