总是湿湿的?宝宝手心多汗?

宝宝手心多汗,总是湿湿的? 宝宝手心多汗,总是湿湿的?

全部回答

注意室内温度和穿衣多少,多给宝宝喝水。

  尽快到正规医院检查一下 明显的肾虚体质,老出汗很伤元气,要赶紧止住汗出,他脾胃虚弱,不要吃寒凉食物,身体不要着凉受风,这孩子五脏虚弱,要进行整体的,全面的调理才行。抓紧治疗小孩子身体是容易康复的。

  淋巴结每天用手轻轻揉一边揉一边想:淋巴结散了,没有了。按摩能使他身体好转,淋巴结也会渐渐地化小,操作方法可登录:胡大姐:大道至简话健康。阅读“多汗症的自我调理”以及“强身健体按摩法”一章中的“人体健康三要素自我调理法”。

你家宝宝很健康!宝宝的手心脚心是湿湿的,稍微有点汗是正常的,如果宝宝的手心脚心一干热,就不好了,就会生病的。

是不是穿太多,盖太多了?