我说自己的好朋友虚伪他很生气是什么意思

我说自己喜欢的男人虚伪他很生气伤心是什么意思,

全部回答

当一个人说自己虚伪的时候,一般人都会觉得不舒服的,哪怕自己确实虚伪,也不愿别人当面说出来。如果自己确实不虚伪,而对方这么说自己,肯定心里委屈,觉得对方不够了解自己,甚至对其有点失望。所以,如果是你很在意的人的话,你可以委婉的去告诉他,不要这么直接,这样的直白多少会刺激到人的。

我个人觉得是吃醋吧,有时候男生不善于表达

因为他在意你的想法。要不要这么直接呀?

这个男人最讨厌这么说他了

您这里的“喜欢的男人”和“他”是一个人吗,请说清楚。如果不是一个,那说明这个他和你喜欢的男人认识并了解,他不希望你这么说,如果是一个人,那他肯定生气任伤心,没人被别人这样骂了还高兴的,谢谢