宝宝晚上尿床 请问专家我女儿5周多了可是晚上不叫她就会尿床怎么?

宝宝晚上尿 请问专家我女儿5周多了可是晚上不叫她就会尿床怎么办

全部回答

睡前让她把尿拉了,还有,她不起床也要拉她起床,都这么大了,三岁时还尿床的这样对大脑发育不好了,你的还5岁这么大了,要注意。可以看一本叫《好妈妈胜过好老师》的书

正常的,亲,不要责怪宝宝。 因为宝宝的神经系统发育不完全,大脑自控意识不强,所以晚上尿床是必然的,需要大人提醒的,宝宝尿床不能怪宝宝,应该是大人的监护不到位所致。 可以每晚叫醒把尿的,起不来可以上个闹钟,到点就叫宝宝起床小便,我家就是这样做的。