为什么每天晚上睡觉都是满头大汗?

全部回答

出现咳嗽症状,一般多是上呼吸道感染导致的,应该使用抗菌消炎药物,一些清热解毒的中药制剂疗效也不错 蓝芩口服液是可考虑使用看看的.有痰的加上沐舒坦口服试试.同时并用雾化吸入疗法更好。

咳嗽一般多见于感冒,支气管炎,扁桃体炎引起的,常出现了人体的咳嗽,痰多,气喘,咽部不适等症状,对于醒来觉得满头大汗,认为是与感冒有很大关系的,反复发生。 需适当用些止咳橘红颗粒,阿莫西林胶囊等治疗,如果是有感冒用些三九感冒灵颗粒等治疗,可以逐渐恢复正常的。