宝宝70多天了这几天突然不好好吃奶粉 而且还是3?

宝宝70多天了这几天突然不好好吃奶粉 而且还是3.5-4个小时喂一次 时间长了反倒吃的更少了 急急 我家宝一直吃奶粉以前宝宝吃不饱,老是要吃,不到两个小时就要吃 不吃就哭,那时候就怕把他撑着,而且一会就吃完了,现在宝宝四五个小时也不要吃,给他吃,他也不好好吃,一吃吃半个多小时现在,和以前一样每次给宝宝冲120毫升,最后还得剩下一半,而且拉的 一直是绿屎而且酸臭 吃的是雀巢能恩

全部回答

也许是厌奶期了,过一段就好了

宝宝是不是厌奶期呢,有的宝宝有厌奶期,就不好好吃奶的

感觉宝宝有些消化不良,可能是积食了吧,给喝些小儿七星茶试试看