小宝妈知道怎么回事吗?

我奶也不是很旺,一个奶水很好像鱼汤一样,一个就刚开始的时候 我奶水也不是很旺,一个奶水很好像鱼汤一样,一个就刚开始的时候是清水一样的,等到宝宝快吸不动的时候才像鱼汤一样,小宝妈知道怎么回事吗?有什么办法可以改善?

全部回答

我也是这样的 而且喂得多,奶也多点,喂的少奶也少,几乎很少会涨奶。不知道是什么情况,可能是我太瘦了。

哦,我以为刚出生的时候呢,那貌似前奶,有人在讨论前奶要不要给宝宝吃呢

清水一样的是初乳吧,不用担心

多吃点高蛋白的东西,奶比较稠。另外,多吃肉,奶也稠。奶是个馋东西,你不吃,就没有,你吃得好,奶就好。

奶水开始的那些叫前奶,比较清澈,后面部分才是后奶,颜色比较浓。你上母乳大本营学习一下吧,里面有很多知识,我就是看完之后才坚持纯母乳的