奶水不够如何喂养?

奶水不够如何喂养? 宝宝已经70多天了,一直奶水不够,现在宝宝吃得越来越多,家里人都不让宝宝吃我奶了,因为根本吃不到什么。每次只能吃到大概1/4,奶水不怎么出来宝宝就不愿意吮吸了,就要立刻喂奶粉,要不然就哭得很厉害!!我该怎么喂养,还应该让宝宝吃我奶吗?应该怎么吃?什么时候吃最好?

全部回答

我那时候也是一样,奶水不够就奶粉,混合喂养。至于还要不要继续喂人奶,那就要看你自己罗。

楼主和我那时候的情况差不多呀,我是宝宝出生两个月奶水才下来,并且奶水特别的清,像清水一样,你应该多多让宝宝吮吸,会越来越多的,我那时找了催乳公司做的按摩,又结合着食疗投奶,比如,猪蹄汤和鲫鱼汤之类的,结果越来越多,宝宝就够吃了,所以你一定要坚持下去,现在问题奶粉越来越多,还是母乳最好,又可以和宝宝近距离的接触,增加感情,相信你一定行的,加油!

我在医院时也没有奶,出院后吃下奶的东西就好了