废旧电池如何处理?

附近没有废旧电池回收机构,请问这种情况下废旧电池如何处理

全部回答

    先自收起来,有机会再送去收集站。也有专门的回收废旧电池的垃圾箱、垃圾站也会分类。 或直接送到当地的环保局。 但是目前国人对于废旧电池回收的概念还不是很深入人心,所以回收率其实不高,而不高的回收率又限制了处理规模的扩大和处理技术的提高,进而严重阻碍了废旧干电池回收利用的产业化进程。
     有些地方却是废电池堆在仓库,也没有得到很好的处理,有的是说技术还不成熟,有的是说还没有形成产业化。 不管怎么说,要从自我做起,废旧电池不要和生活垃圾混在一起,要分开处理。
  废旧电池回收还是要形成意识,大家都这样做,才会有影响力,相关产业才会发展。   。

看来只能存放在自己的家中,舍己为人吧。