怀孕不到40天 晚上老失眠怎么办 刚怀孕不久 今天是第39天了 昨天查出怀孕了 但至少有一周都没有睡好 晚上总睡不踏实 感觉双脚很热 半夜基本上都会醒来之后就很难入睡了 直到早上又才能睡一会 我很担心这样对身体不好 对宝宝更不利 但现在还不到三个月又不敢随便服药 真不知道该怎么办才?

怀孕不到40天 晚上老失眠怎么办 刚怀孕不久 今天是第39天了 昨天查出怀孕了 但至少有一周都没有睡好 晚上总睡不踏实 感觉双脚很热 半夜基本上都会醒来之后就很难入睡了 直到早上又才能睡一会 我很担心这样对身体不好 对宝宝更不利 但现在还不到三个月又不敢随便服药 真不知道该怎么办才好

全部回答

亲是不是心里压力太大了,不要想太多的事情,要好好休息,这段时间孕期反应也会重的。