怀孕40天晚上睡觉多梦

怀孕40天,晚上睡觉多梦,睡不沉,昨晚突然觉的子宫收缩一下,但不痛,我不是有病吧,吓死了

全部回答

我们情况都差不多,我觉得也可能是怀上宝宝后心情紧张造成的,放松心情就好了.

放心好了,不是病.孕妇在怀孕的前期和后期睡眠都会受到影响的,如多梦,梦轻,矢眠.这些都是正常的反应.只要你的心情好,食欲好.小宝宝在你的肚子里健康成长的.

这些应该都是孕妇的正常反应,我怀孕80天,不光做梦还失眠.也总是被恶梦吓醒,总担心宝宝的健康问题.还乱发家人的脾气,但过不了多久又跟没什么事一样.只能祝愿自己和JMM孕期开心,快乐,平安.

这应该不是病,我怀孕期间也常做一些稀奇古怪的梦,也许这就是常说的胎梦吧.