宝妈们生完宝宝肚脐眼有没有陷得很深啊?

全部回答

肚脐眼就是恢复到原来的样子,没有凹陷或者是突出来,只是在孕期里的时候有突出来的情况,估计是宝妈可能瘦了很多所以先陷得深。

当然会陷得很深了因为肚子以前被宝宝涨的很大了现在又回去了就会产生很多的赘肉肚脐眼就会陷在里面的

因为肚子上肉还很多啊,所以肚脐眼就进去了,等恢复恢复就会好的

好像我没有这种情况嘛,肚脐眼跟以前一样是不是你肚子上的肉突然松了然后感觉肚脐深了。

我的就是呢,以前很小呢,现在生完孩子就感觉好深的样子,而且黑,感觉好吓人的,以前怀孕的时候肚脐眼都鼓出来了呢。