非法律本科自考毕业生可以参加司法考试吗?

全部回答

肯定可以啊!每年这样身份的学生不知多少呢!放心考吧! 不过我一个法学本科毕业的学生都怕司考,你的精神可佳啊:) 加油拉! 你也可以上网查司考的条件、要求啊! 那个可比我回答得详细得多:)

可以的! 我就是 哈哈

可以,只要你是本科. 祝你成功!!

可以,你可以去司法部网站(中国普法网)查看2005、2004年的司法考试公告,司法考试对学历的要求为(2008年以前):“法律本科或非法律本科具有法律知识”,对于何谓“非法律本科具有法律知识”目前没有一个硬性衡量标准,只要你自己觉得你有法律知识就可以报名。

考吧,祝你成功。