宝宝一周岁生日如何安排 我家公主快一岁啦?

宝宝一周岁生日如何安排 我家公主快一岁啦!从哇哇落地的那一刻到现在快陪我度过365天了,心里又高兴又激动,但也有点茫然,不知啥的,总感觉欠她太多太多,也不知如何才做一个合格的妈妈!有时感觉这么一点点的宝宝有时比我还懂事!很谢谢她给我带来开心快乐!  请问各位美妈们有什么好的创意,让我家公主过上一个难忘而有意义的生日呢?谢谢!

全部回答

期待 学习中~~~~~~~~~~

亲准备好多节目哦!祝福宝宝生日快乐!抓周、照周年相,蛋糕等!!带宝宝去玩玩!!

有机会的话请几个你的也有孩子的好朋友,最好小朋友和你你家的差不多年龄,去一家有儿童特色的主题餐厅开一个小聚会,有小朋友宝宝才最开心,也可以准备一些小礼物让宝宝互赠感受一下分享的喜悦。