睡不到一个小时就醒了这是怎么回?

宝宝27天白天睡觉总是睡不沉宝宝27天白天睡觉总是睡不沉,睡不到一个小时就醒了这是怎么回事

全部回答

初生宝宝是有点这样呢,没事可以抱着宝宝哄哄,和宝宝说说话,宝宝醒的时间长了,累了就能睡得好些呢。

就是个过程吧,估计婴儿在三个月之前是特别的缺乏安全感哦,,我妞3个月之前也这样呢,,过了三个月就好了,,在那会特别闹的时候,我也是天天抱着她睡,,必须竖抱,然后晃着走来走去,,我也是累得够呛,不过坚持过来了,胳膊也练出来了,,现在我妞18斤,我一个人抱着她出去一两个小时 完全没有问题