签约

怎样成为签约作家

全部回答

当你的作品完成字数达到2万字,你的个人中心会弹出提示,你可以申请签约。 那个就是二级签约,只签你的此部作品。

二级签约很容易的,二万字就可,但是没有稿费~55555 至于那个有稿费的一级签约吧,我猜应该是日点击量收藏量评论等什么的得突破4位数或是5位数吧,那时就该有编辑给你打电话了

最基本的二级签约,作品管理中会自动出现提示,当然二级签约只是当你的字数达到2万字的时候就可以,无须其他要求,但这也是上架的前提。想要更好的发展就好好努力吧,希望编辑会看好你的作品,找你签一级签约。