这是什么心态? 我老公跟他的前妻是2009年离婚的?

  这是什么心态? 我老公跟他的前妻是2009年离婚的,女儿的抚养权给了女方,我老公的前妻是个不负责的母亲下班回来就玩电脑,小孩都是我公公在 带,去年5月份我老公的前妻怕我们把抚养权要回来偷偷的把小孩带走,直到今年的元月份打个电话给我公公他们说小孩没有人带,让他们去接回来。
  我老公的前妻34岁才生小孩现在已经是四十岁的人了,每次听到她跟她的女儿视频在哭我竟然会觉得她很可怜,我也是做人母亲的,自己的子女不在自己身边的痛苦可想而知。看不着,摸不着的。我这是什么心态,竟然会可怜自己老公的前妻。

全部回答

你是个善良的女人也会是个好母亲的。

你这是正常人的心态啊,感同身受,你也是个好人

正常的,说明你是一个感情丰富的人哟,比较有同情心的,其实只要你们现在感情很好,为了孩子,也可以选择像朋友一样相处啊。

这是人心啊,也许换做任何一个人都会这么想的。你是个好人啊