奇迹世界输入法怎么不能翻页

我用的是智能ABC 可是在 游戏里面 打字就永远显示的是第一行的字 怎么翻页都不会变这个是什么原因.请知道的帮忙解释下的

全部回答

对的,现在就是这样的问题, 如果你只会拼音输入法的话,那或者把智能ABC属性设置里的"词频调整"选项选上,那样你常用的字,就会在你输入时被默认的显示出来,而不需要翻查了,缺点就是如果不常用的就没办法了. 还有就是用微软的拼音输入法,这个可以翻页查找的. 如果有空还是学学五笔,毕竟重复字几乎没有的.

建议楼主学五笔...

我是这样的,如果要翻页的就换成全拼,可以翻页 不过就是用全拼的话……每次打完有自动词组,还要删掉一个字……不知道大家怎么样……

窗口化游戏,方法自己去17173上找。。。

象楼上那样麻烦还不如你把打不出来的字组个词一起打出来 再删掉那个没用的快 来会换多麻烦那