真的吗? 有马来西亚人说新加坡进新山第二通道可以落地签?

马来西亚人说新加坡进新山第二通道可以落地签,真的吗?,有马来西亚人说新加坡进新山第二通道可以落地签,真的吗? 这几天被这个事情烦死了,怎么进入马来西亚

全部回答

搞定了,最后是从新山第二通道落地签过去的,马来西亚官网上次更新是2013年,终于最近几天又更新了一次,把新山第二通道作为落地签也写上去了

没有这个说法,我走过第二通道,只有飞机和邮轮切仅限吉隆坡可以办大马过境签

问听说的那个人啦。要不只能按官方公布的做法----飞机,才能办落地签。