妈妈们冲奶粉的水是怎么保证合适温度的?

妈妈们冲奶粉的水是怎么保证合适温度的?我是提前准备一壶凉白开,一壶热水,宝宝饿了现兑的。但有时兑水时间长,宝宝哭的比较急。有没有别的好方法??

全部回答

一般就是先加热开水,然后兑凉开水了,冲奶粉的时间是比较久的,宝宝有时也会哭闹,没什么办法,不可能提前冲好的。

注意观察宝宝一般多久喝一次奶,掌握好时间,时间差不多了在宝宝要喝前兑好水就行了

买一个恒温暖奶器。平时就把奶瓶加水放里面。等宝宝饿了直接加奶粉就可以了。很方便。这是我觉得最实用的东西了。

我们也是这样兑的 这样是最快的速度了 宝宝饿的时候可以把奶头递到宝宝嘴里 让宝宝过过瘾 就不会哭得那么厉害了

; 自己用嘴唇试一下,不烫温的就好,放完奶粉再摇一摇,把宝宝抱起来,这个时间水温也就降下一点了,正好适合宝宝喝。