怎么找回。我不小心把回车站的东西删了?

我不小心把回车站的东西删了,怎么找回。

全部回答

里面东西还是回收站啊 要回收站就按上面这位说的 在桌面右击,属性 桌面 自定义桌面 里面有回收站图标,加上就行,要是里面东西就没办法了,你要是之前安装过硬盘恢复工具还能找回来

可以使用EasyRecovery恢复

那就没法恢复了。

如果清空回收站后,没有进行过其他写操作(新建、修改等),可以用一些软件来恢复数据。但是有一个前提,数据不在C盘,因为即使你没有主动进行写操作,系统也会有很多次的进行诸如缓存等等读写操作。希望能帮到你!

回收站的删除 用软件找回 可以用Recuva(硬盘数据恢复软件)等 之类的。