广州哪里买衣服?

广州哪里买衣服,又便宜有好看啊??

全部回答

十三行和站西还有三元里。现在香港打折也非常划算。

    大的商场有天河城,在天河体育中心对面,地铁坐到体育西路站下。正佳广场和广州友谊商店也是大商场来的,地铁坐到体育中心站下。 中华广场,在中山二路,乘地铁坐到烈士陵园站下。
   北京路步行街上有五月花商业广场、新大新、广百百货、光明广场等大型百货,乘地铁在公元前站下。上下九路步行街,麻烦一点没有较近的地铁站,最好按车牌指示选择公交车,但上下九几乎没有大型商场,以个人店铺和专卖店居多。
     好看又便宜的有流行前线,乘地铁坐到烈士陵园站下。那里的衣服挺IN的,一两百左右就可以了。但人超多,要做好防护措施,免得被扒手扒了。 状元坊在人民南,离上下九很近,衣服很便宜,几十块就一件,也很IN,不过那里路很窄,很挤,而且质量不怎么样。
   火车站附近还有很多的批发市场,东西倒是便宜,但就是不知道又没有你想要的,可以去看看。   如果对运动用品有兴趣就可以去东川运动城,乘地铁也在烈士陵园站下。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。
  也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

匿名用户

上下九

火车站附近有个批发市场

火车站地下城,上下九步行街

上下九步行街

北京步行街