奶粉摇匀后有气泡怎么回事?

全部回答

有些奶粉成分不一样的,有的牌子就比较有多的气泡,有的就没有的。要是气泡多你可以放置一会。差不多两三分钟,气泡比较少了再给宝宝喝就可以的,没事的。主要是把奶粉摇匀了哦。

是空气,这样子宝宝喝进去容易吐奶打嗝。你可以用筷子轻轻搅拌。。。

可能你摇的太厉害了呢,这样空气会比较多的呢,宝宝吃了容易吐奶的呢

摇晃方式有问题。冲调奶粉的时候不要上下颠,最好是顺一个方向摇,这样可能有些不好溶的奶粉会有奶块,可以用干净筷子顺一个方向调,然后冲调好以后稍稍静置一下,泡就会少很多。

宝妈你好,不要摇晃奶瓶那么厉害,以免进入的空气多久 产生的泡泡多的,可以往一个方向摇。