三个月的小孩老是从鼻子里呛奶怎么办?

全部回答

喂奶的时候,把宝宝抱成45度。喂之前,千万不能晃动。喂完了,也要抱宝宝一会儿,再给宝宝拍拍嗝。

一定要给宝宝拍嗝的啦,可以给宝宝少食多餐啊。慢慢的帮宝宝调整肠胃的啦。勤给宝宝拍嗝,嗝出喝进胃里的空气就会好的啦。

由于年幼的宝宝的横隔膜尚未发育完全,所以容易呛奶或是溢奶,就需要家长喂好奶后就是拍出嗝来,放下宝宝的时候,尽可能让宝宝侧卧,以免溢奶导致呼吸不畅。

去医院排查一下是不是别的问题