爱与被爱,谁更幸福?

全部回答

问;爱与被爱,谁更幸福? 答;我一个觉得被爱幸福。。。。。 但是 如果付出的爱能得到回报的话,爱也是幸福的。

都很幸福。又都很不幸。爱是甜蜜的,所以很幸福。爱是要宽容要付出,不计较的,所以又是不幸的……爱情很辛苦。哈哈

当然都不行都啥~~~如果让你选择一个爱你的人或者一个你爱的人过一辈子,你会选择哪个??? 当然是想选择互相爱着的啥~

还是“被爱”的感觉良好。

被爱的很幸福,爱的更幸福

都有的都幸福 只取一样,就是一半一半了,没有谁比谁更幸福 都没有最惨