天龙八部装备升级的雕纹怎么弄啊?

全部回答

    我给个简单的流程 图样 20丹青(10YB) 20张黄纸 可以在洛阳合成一个雕纹 然后选择雕纹 雕纹溶剂(80YB) 装备(现在能雕琢的是项链 戒指 护符 腰带 鞋子)最后是买金蚕丝(35YB)提升雕纹等级 要是不需要这件装备了 可以买个溶金粉(80YB)把雕纹摘下来 其实你可以把雕纹看成可以升级的宝石就可以了 摘除不会降级 一、装备雕纹合成: 首先要对雕纹材料进行合成。
    合成需交纳手续费5交子及相关材料: 身法雕纹=饰品身法雕纹图样 黄纸20个 丹青20个 力量雕纹=饰品力量雕纹图样 丹青20个 灵气雕纹=饰品灵气雕纹图样 丹青20个 忘无雕纹=饰品忘无雕纹图样 黄纸20个 丹青20个 冥想雕纹=冥想雕纹 丹青20个 御劲雕纹=御劲雕纹 丹青20个 暴怒雕纹=饰品暴怒雕纹图样 丹青20个 二、装备雕纹蚀刻: 雕纹合成后可进行蚀刻。
    雕纹饰刻需交纳手续费5交子,所需材料为“雕纹饰刻溶剂”及合成后的“雕纹”。 其中身法、力量、灵气三种雕纹只能使用在戒指和护符上,忘无、冥想、御劲、暴怒雕纹只能使用在项链上。
   每件装备只能饰刻一种雕纹,在饰刻时之前已有的雕刻会被顶掉。 蚀刻成功率为100%。   三、装备雕纹强化: 装备在雕纹后可对雕纹等级进行强化,强化后的雕纹加成效果会相应提升,最高强化等级为十级。
   强化时需要消耗一定数量的“金蚕丝”。在装备上的雕纹信息中会给出下一级强化所需要的金蚕丝数量上限及下限,参与强化的金蚕丝数量未达到下限强化不会成功,达到或超过上限会100%成功,在此区间内则有一定的失败比率。
    如果强化未成功,下一次进行强化时需消耗的“金蚕丝”数量下限会增加(第一次下限为0,第2次为1,此后每失败一次下限会增加一陪)。 在强化时可由玩家自行输入将参与强化的金钱丝数量。
  无论强化成功与否,参与强化的“金蚕丝”都会消失。 “金蚕丝”分为绑定与不绑定两种,强化时会优先消耗绑定的“金蚕丝”。   四、装备雕纹拆除: 如果对雕纹不满意可进行拆除,拆除时需消耗5交子及道具“熔金粉”,拆除后的雕纹保留当前强化级别并变为绑定属性。