这是怎么了啊?出生20天的宝宝淌眼泪而且有黄色眼屎?

出生20天的宝宝淌眼泪而且有黄色眼屎,这是怎么了啊?

全部回答

泪腺管不通的原因,可以从鼻子的内侧从眉头的方向往鼻孔方直线按摩,慢慢就能通的,还可以用热敷。或是用点黄霉素眼膏擦下减少眼屎的情况。

一有可能是热气,二也有可能是有炎症

宝宝小的时候都会有,因为孩子体内有火,给孩子喂点水.帮他擦干净就可以了.

应该是先天性泪管不通,到眼科检查一下吧,一般眼部按摩配合眼药水就会治好的,否则就要通开的。早治疗愈合的可能性大一些

上火了吧适当喝水 有助于缓解症状的