河南安阳汽修学校哪里好?

全部回答

 学汽修选学校实地考察最重要,建议你还是多到几所汽修学校实地考察之后再决定到哪里学好。可以从学校的实训设备、师资力量、教师水平、教学条件、教学质量、学生管理以及创就业保障等方面综合考虑一所汽修学校的好与坏。不过河南安阳有很多初高中学生都选择了到郑州万通汽车学校学汽修技术,你可以到学校看看再决定。

学生在郑州万通学汽修,入学时就与学校签订有就业协议,学生在校期间学校创就业指导中心的老师会定期给学生传授创就业方面的知识与技术以及求职就业时的注意事项。学生毕业时创就业指导中心会给学生推荐满意的工作,毕业后学校还会定期到单位进行就业回访,深入了解学生就业后的工作情况与生活现状,帮助他们排疑解惑。

 郑州万通汽修专业毕业生入职薪资一般在两千到两千五之间,入职后有全勤奖+生活补贴+五险一金+住宿补贴,转正后除了基本工资会有所提升外,还可以拿到绩效工资,最少一个月拿到三千五以上是不成问题的。技术等级晋升快的一个月上万块也是有可能的。